WUJUDKAN KALURAHAN TUKSONO BERSATU  "BERSIH SANTUN DAN TULUS"

AGENDA DALAM RANGKA HARI JADI KE-73 DESA TUKSONO TAHUN 2020

Administrator 03 Januari 2020 09:27:09 Berita Desa

Awal tahun 2020 ini menjadi hari yang sangat penting bagi Desa Tuksono. Tepatnya tanggal 10 Januari 2020 Desa Tuksono akan merayakan hari jadinya. Panitia Hari Jadi Desa Tuksono kembali membuat agenda untuk memperingatinya. Seperti tahun-tahun sebelumnya, Tuksono akan mengadakan  acara tahunan rutin yaitu upacara bendera dan ziarah ke makam-makam leluhur Tuksono. Selain itu, tahun ini juga dimeriahkan oleh penampilan-penampilan kesenian-kesenian lokal Tuksono setiap malamnya sesuai jadwal yang sudah diagendakan dan juga ada pasar malam. Kemeriahan acara tersebut dipusatkan di lapangan Asem Cilik, Paten, Tuksono.

NB : RALAT POSTER DI ATAS :(YANG BENAR ADALAH PERINGATAN HARI JADI TUKSONO KE-73

Lurah Carik Panata Laksana Sarta Pangripta Danarta Jogobyo Ulu-Ulu Kamituwa Dukuh Dukuh Dukuh Dukuh Dukuh Dukuh Dukuh Dukuh Dukuh Dukuh Dukuh Dukuh Staff Desa Staff Desa Staff Desa Lainnya Lainnya