MUSRENBANG KALURAHAN TUKSONO (URUTAN PERTAMA DI KAPANEWON SENTOLO)

30 Agustus 2022 08:46:13  Administrator  21 Kali Dibaca  Berita Desa

Musyawarah pembangunan merupakan tahapan dari pelaksanaan pembangunan di kalurahan. Pada hari Kamis tanggal 25 Agustus 2022 Kalurahan Tuksono mengadakan musrenbang Kalurahan lanjutan dari Muskal beberapa waktu yang lalu. Musrenbang Kalurahan dilaksanakan di Balai Kalurahan Tuksono yang dihadiri  oleh Ibu Ratna Purwaningsih, S.Pd. (anggota DPRD Kabupaten Kulon Progo), Panewu Anom, BPK, Babinsa, pamong kalurahan, dan tokoh masyarakat Kalurahan Tuksono.

Panewu anom menyampaikan bahwa kegiatan musrenbang Kalurahan Tuksono merupakan musrenbang yang pertama kali diadakan di wiliayah Kapanewon Sentolo. Panewu anom mengucapkan selamat atas terselenggaranya musrenbang Kalurahan Tuksono. Ibu Ratna Purwaningsih juga menyampaikan beberapa hal tentang kesiapannya mengawal proposal-proposal untuk pembangunan Kalurahan Tuksono.

Setiap pelaksana teknis secara bergantian memaparkan rencana-rencana kegiatannya di tahun 2023 yang akan datang. Kemudian para peserta diberikan kesempatan untuk menanggapi atas pemaparan masing-masing pelaksana teknis.

Kalurahan : TUKSONO
Kapanewon : SENTOLO