MUJAHADAH HARI JADI DESA TUKSONO

14 Januari 2019 09:58:14  Administrator  1.025 Kali Dibaca  Berita Desa

Tanggal 10 Januari 2019, Desa Tuksono memiliki hajat besar Desa sehubungan dengan hari jadi Desa Tuksono dengan menyelenggarakan beberapa rangkaian kegiatan. Rangkaian kegiatan dimulai dengan acara mujahadah dan pengajian yang diadakan pada malam hari sebelum hari-H, yaitu pada tanggal 09 Januari 2019 di Balai Desa Tuksono. Acara dihadiri oleh para tokoh masyarakat se-desa Tuksono,yakni seluruh perangkat desa, BPD, Babinsa, Babhinkamtibmas, Dukuh-Dukuh, Ketua RT dan Ketua RW se-Desa Tuksono dan sebagian warga masyarakat. Acara tersebut dihadiri oleh Bapak KH. Sirodjan Muniro, AR. , pengasuh Pondok Pesantren Nurul Haromain, Taruban Kulon, Tuksono. Beliau adalah pengisi pengajian pada acara tersebut. Beberapa sambutan yang disampaikan oleh Bapak Kepala Desa Tuksono, dengan diadakan beberapa acara termasuk mujahadah diharapakan ke depan Desa Tuksono bisa menjadi desa yang aman, damai, makmur, tentram, gemah ripah loh jinawi, ayom ayem titi tentrem.

IP Address:18.116.37.228