USAI DILANTIK, ANGGOTA BADAN PERMUSYAWARATAN KALURAHAN TUKSONO (BPK) DITERIMA DI BALAI KALURAHAN

Administrator | 01 April 2020 12:29:03 | Berita Desa | 3 Kali

Anggota Badan Permusyawaratan Kalurahan Tuksono hari ini tanggal 1 April resmi dilantik oleh Panewu Sentolo atas nama Bupati Kulon Progo di Kapanewon Sentolo. Anggota BPK  Tuksono masa jabatan 2020-2026 berjumlah 9 orang yang masing-masing ada yang mewakili 2 padukuhan dan satu orang perempuan untuk memenuhi keterwakilan perempuan di setiap kalurahan. Nama-nama yang resmi dilantik sebagai anggota BPK Tuksono yaitu, Ngatini (Keterwakilan perempuan dari Paukuhan Taruban Wetan), Iswandi, SH. (Wilayah I : Giling, Karang),  Wiyoto (Wilayah II : Kalisono, Bulak ), Miskiran (Wilayah III: Wonobroto), Mubari (Wilayah IV: Kaliwiru), Wajib (Wilayah V: Taruban Wetan, Taruban Kuon), Parijan Ali Syafi'i (Wilayah VI: Gunung Duk), Sumardi (Wilayah VII: Krebet, Kalisoko), Paidi Abdurrohman (Wilayah VII: Paten).

Seusai dilantik di Kapanewon Sentolo, para anggota BPK tersebut diterima dan disambut langsung menuju Balai Kalurahan Tuksono. Mereka bertemu dengan Bapak Zainuri, Lurah Tuksono dan pamong-pamong Kalurahan Tuksono. Lurah Tuksono mengucapkan selamat atas dilantiknya para anggota BPK.Untuk selanjutnya Lurah Tuksono juga berharap agar nantinya  Badan Permusyawaratan Kalurahan Tuksono bisa bekerja sama dengan pemerintah kalurahan.  Kemudian ditanggapi dari pihak anggota Badan Permusyawaratan Kalurahan bahwa akan selalu menjalin komunikasi dengan baik dengan pemerintah Kalurahan.