WUJUDKAN KALURAHAN TUKSONO BERSATU  "BERSIH SANTUN DAN TULUS"

PERTEMUAN RUTIN JUARA NASIONAL GAPOKTAN "MAKMUR SEJAHTERA" DESA TUKSONO

Administrator 24 Januari 2020 09:00:24 Berita Desa

Kamis Pon 23 Januari 2020, Gapoktan "Makmur Sejahtera" Desa Tuksono yang pada tahun 2019 menjadi gapoktan berprestasi tingkat nasional mengadakan pertemuan rutin. Pertemuan tersebut diadakan tiap Kamis Pon dan dilaksanakan di rumah anggota secara bergiliran. Pertemuan kemarin dilaksanakan di kelompok tani Ngudi Makmur  tempat Bapak Sukirno Dukuh Krebet. Pertemuan yang dihadiri BPP Desa, pengurus dan anggota membahas kemajuan kelompok internal dan external gapoktan  untuk ke depan agar tetap bisa mempertahankan bahkan meningkatkan prestasi gapoktan. Pada pertemuan tersebut juga sekaligus musyawarah RAT 2019.

Lurah Carik Panata Laksana Sarta Pangripta Danarta Jogobyo Ulu-Ulu Kamituwa Dukuh Dukuh Dukuh Dukuh Dukuh Dukuh Dukuh Dukuh Dukuh Dukuh Dukuh Dukuh Staff Desa Staff Desa Staff Desa Lainnya Lainnya